Nos services de traiteur événementiel à Cotignac
Vous êtes à la recherche d'un traiteur événementiel près de Draguignan, à Cotignac ? Faites appel à La Duchesse. Nous pouvons réaliser tous types de réceptions, de petite à grande envergure, selon vos goûts, vos envies et votre budget.
Confiez-nous vos dîners de gala et vos cocktails
Pour vos réceptions, notre service traiteur événementiel répond à toutes vos préférences : buffet végétarien, buffet monochrome, spécialités culinaires particulières… Que vous ayez envie d'un repas classique ou original, nous saurons répondre à vos attentes avec des mets raffinés, élaborés maison à partir de produits frais de qualité. Du dîner intimiste entre amis, à partir de 10 convives, à la réception de grande envergure jusqu'à 500 personnes, nous saurons vous proposer le menu traiteur adapté à votre événement. Du repas de mariage prestigieux ou d'une sobriété raffinée au menu gourmand avec ou sans thématique, nous pourrons personnaliser l'ensemble de nos prestations pour faire de votre événement un véritable enchantement, au-delà des plaisirs de la table.
Nous élaborons nos buffets et repas sur table selon vos préférences et la nature de vos événements : repas de noces, anniversaires, dîners ou déjeuners d'affaires, soirées festives... Nous mettons notre savoir-faire au service de vos réceptions. Notre devise ? Plus que jamais vous satisfaire, avec des plats aussi gourmands que raffinés, dans le respect de votre budget.
Des cocktails originaux et toujours réussis
Faites appel au traiteur La Duchesse pour tous vos cocktails et confiez-nous l'élaboration de vos cocktails apéritifs, dinatoires ou déjeunatoires ! Ils seront composés selon vos envies de verrines variées, de bouchées salées et de cuillers japonaises spécialement conçues pour régaler vos convives.
Etablis à Cotignac, dans le Var, nous proposons nos services dans un rayon de 100 km autour de notre localité, dans les secteurs de Brignoles et Draguignan.
Choisissez parmi une large gamme de formules
Traiteur La Duchesse vous propose un large choix de formules : buffets chauds ou froids, dîners intimistes, cocktails, repas sur table... Nous vous accompagnons tout au long de l'organisation de l'événement et répondons à vos attentes les plus diverses. Nous proposons aussi chaque jour en magasin nos plats à emporter variés, servis à la portion.
Contactez-nous pour un cocktail réussi dans le Var ou pour une demande de devis traiteur.
Les buffets
Buffet 1
Marquise de charcuterie en descente d'escalier
Buisson d'écrevisse
Gondole d'ananas en bouquet de crevette
Panier du jarndier et et anchoïade
Sphère d'œuf de caille et tomate cerise
Saumon bellevue
Mesclun gourmand aux crustacés
Cigare de saumon fumé à la crème d'avocat
Eventail d'émincé d'avocat
1/2 homard bellevue
Saladette du Périgord
Les menus
MENU GAUGUIN 45€
COCKTAIL AVEC SOFT
Coupelle mini légumes frais et anchoïade
Mini blinis crème et saumon fumé
Divers navettes
Coupelle tomate cerise et mozzarella au basilic
Divers canapés
Divers verrines (2 par personne)
Cuillère tapenade et rouget
Canapé fondant de canard sur pain d’épice
BUFFET D’ENTREES
Gondole d’ananas et crevette sauce cocktail
Marquise de charcuterie en descente d’escalier
Filet de saumon Bellevue
Gaspacho d’escargot au basilic
PLAT SERVIS A TABLE
Fondant de volaille aux langoustines
Riz aux pépites de truffe
Ou
Grenadin de veau aux morilles
Gratin dauphinois petites carottes vichyssoises
FROMAGE
Brie sur lit de salade
------------------
COUPELLE DE FRUITS FRAIS
------------------
CAFE - PETITS PAINS
MENU CEZANNE 53 €
COCKTAIL AVEC SOFT
Coupelle guacamole saumon fumé citron vert
Divers verrines (2 par personne)
Coupelle carpaccio ananas et crevettes
Divers canapés prestige
Coupelle tartare st jacques et mangue
Mini bouchée à l’escargot crème d’ail
Cassolette de rouget sur petits légumes niçois
Coupelle tomate cerise et mozzarella au basilic
Divers minis brochettes
BUFFET D’ENTREES
Buisson d’écrevisse en ananas
Gaspacho d’escargot au basilic
Coupelle pince de crabe décortiquée
Saumon Bellevue
Marquise de charcuterie en descente d’escalier
Toasts pain d’épice foie gras et chutney de figues
PLAT SERVI A TABLE
Duo d’encornets et poivron rouges
Ou
Caille en cocotte à la compotée de pomme
Ou
Gigot d’agneau mariné et grillé sauce venaison
FROMAGE
Brie sur lit de salade
------------------
COUPELLE DE FRUITS FRAIS
------------------
CAFE - PETITS PAINS
Les cocktails
COCKTAIL 1
Coupelle carpaccio de bœuf et fines herbes
Petit plat anchoïade et légumes frais
Divers minis brochettes
Mini blinis crème fraiche poisson cru et pomme verte
Cuillère d’écrevisse saute saté
Mini plat cerise tomate mozzarelle basilic
Mini plat pain d’épice et foie gras truffé
Coupelle carpaccio ananas et crevette
Coupelle guacamole saumon fumé citron vert
Divers navettes garnies
Divers tartelettes salées
Divers canapés
Tartare de st jacques et mangue cassolette de rouget sur légumes niçois
Mini brioches garnies
Mini coquille st jacques
Tatin d’agneau confit rougail
Divers verrines
Mini bouchée à l’escargot crème d’ail
COCKTAIL 2
Verrine de bouchot sauce verte
Coupelle de queues d’écrevisses en cocktail
Coupelle de jambon sec et bille de melon
Divers canapés
Divers navettes
Coupelle blinis saumon fumé
Cuillère crème, pommes et rollmops
Verrine tomate confite et cœur d’artichaut coulis de pistou
Verrine crème d’avocat et œuf de saumon
Verrine cocktail pince de crabe
Cuillère tapenade et rouget
Coupelle foie gras aux miettes de truffe
Cuillère de saumon fumé au guacamole
Pain d’épice à la crème d’anchois et olive, magret de canard fumé
Mini brochette tomate cerise balsamique mozzarelle huile au thym
Coupelle de chèvre aux fines herbes
Cuillère veloute tomate au chèvre
Coupelle crevette et crabe cocktail
Cuillère caviar d’aubergine et filet d’anchois
Pissaladière, quiches, pizzas